新闻中心

上海片区各项目全力护航第二届进博会

来源:上海地铁11号线维保项目 赵惠 时间:2019-11-11 点击量: 【字体:

第二届中国国际进口博览会已于11月5日至10日在上海国家会展中心举办,为圆满确保进博会期间的安全稳定,一公司华东区域指挥部、上海地铁11号线维保项目、上海地铁10号线项目、上海地铁15号线项目、上海松江、张江有轨电车项目把助力进博会作为最重大的政治任务,紧紧围绕习近平主席把进口博览会“越办越好”的总要求,以强烈的责任感和使命感,扎实细致地完成了各项服务保障工作。

从2019年6月开始,一公司华东区域指挥部就牵头开启了保障第二届进博会各项准备工作。各项目按照“最高标准、最强措施、最严要求”原则,组织“备战进博”誓师大会,聚焦重点任务,强化群防群治,全面提升服务保障水平。

各项目党组织积极行动,通过强化党建引领作用,壮大护航力量。自7月至9月,各项目又联合业主单位开展了“迎大庆、保进博”进博会保障应急响应联合演练,对重点地铁站线及相邻的车站、机场、铁路、商圈等客流较大站点进行专项保障演练;上海地铁10号线项目、11号线维保项目党组织等通过“打造品质铁建·全力护航进博会”劳动竞赛,在施工一线设立党员先锋岗、示范岗,建立青年突击队,引导党员群众奋勇攻坚。在各项准备工作就绪的同时,各项目提前部署值班力量和抢修队伍随时待命,并与公司“上海片区应急救援机构”紧密联系,确保了第一时间处置突发事件。

通过这些措施,各项目用实际行动践行了品质铁建内涵,为进博会的顺利举办奠定坚实基础,让参加进博会的世界各国企业共同感受到中国开放包容的信心决心和强大实力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou