新闻中心

集团公司总经理程庆海到盐通项目调研

来源:盐通项目部 车新杰、吴郡 时间:2019-11-26 点击量: 【字体:

11月24日,集团公司总经理程庆海,副总经理宋景奇,华东区域常务副指挥李长波、副指挥长高宗文,技术开发部部长王振文、工程技术部副部长吕锡纲一行,到盐通项目调研。集团盐通项目指挥长李继亮、党工委书记刘先贵,公司总经理董建林等同志陪同。

程庆海一行先到海安保障中心详细参观了刚建成不久的工艺展示、智能预配、安全体验、党建文化等“四区一馆”场馆建设,检查了项目工作、生活、居住环境,对保障中心场馆建设和住地条件给予高度评价与赞赏。

随后在盐通项目部组织召开部门以上负责人座谈会。

程庆海在会上做重要讲话,对盐通项目工作提出六点要求:一是要把海安保障中心进一步做精做细;二是现场施工要与工艺展示一致;三是要确保经济效益提升;四是安全工作要卡控好每个环节,五是要站在集团公司高度对待信用评价工作;六是要探索项目管理新模式。

宋景奇主持研讨座谈会并讲话,针对盐通项目难点、优势及目标,指出下一步工作要做到:信用评价冲A,安全平稳无事、质量精品精美、工程工期期到必成,科技展示企业形象,信誉彰显新亮点;并提出“信誉冲A级,为企业争光。名扬上海局,为企业出彩”。

会议期间,项目负责人分别汇报了生产经营和党建工作;华东区域指挥部、集团公司技术开发部、工程技术部及我公司有关同志,分别就各自职责范围内的工作进行了发言。

项目部表态,坚信在集团公司、公司的正确领导下,全体参建员工全心全意、全力以赴,必定能打好盐通铁路工程建设攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou