新闻中心

洛阳地铁1号线供电项目在业主首次综合检查中荣获第一名

来源:洛阳地铁1号线供电系统安装项目 张婷华 时间:2019-12-18 点击量: 【字体:

12月18日,从洛阳轨道交通集团公司传来喜讯,业主单位首次综合大检查评选结果揭晓,我公司承建的洛阳地铁1号线供电系统安装项目各项工作荣获第一名。

自2019年10月14日进场以来,洛阳地铁1号线供电系统安装项目部积极秉承“铸就样板工程、彰显企业品牌、深化市场发展”的工作思路,坚持“高起点、高标准、严要求、细管理”十二字方针推动全局管理。为有效完成施工生产工作,项目在标准化建设、施工进度、安全质量、内业资料等多方面采取了多种有效措施,为下一步施工顺利开展奠定了坚实基础。

此次检查评比是业主对全线施工单位项目部建设、合同履约、人员履约、党政建设、广告宣传、内业资料等多个方面进行的综合检查评比,获评第一名充分显示了我公司良好的施工管理水平,为公司在洛阳地铁项目的施工和管理积累成功经验,为华中市场拓展树立了中国铁建电气化局良好的企业形象和信誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou