新闻中心

符夹线首座铁路客运站房正式开通使用

来源:雷成胜 时间:2019-12-31 点击量: 【字体:

微信图片_20191231155030.jpg

2019年12月30日14:18分,首列K8412列车缓缓进入符夹铁路萧县站,首批旅客取票、实名认证、安检、过闸机进站、登车,至此,标志着由公司承揽施工的首座铁路客运站房正式开通投入使用。

新建萧县站客运站房建筑面积2998㎡,建筑主体一层、局部两层、地下局部一层,设550米长客运站台两座,38米长旅客地道一座,站房配套有客票、旅服、行包、安检、消防、暖通、给排水以及“四电集成”等系统,各系统功能齐全、设施完善。站房外观简洁大方、沉稳大气,内部空间宽阔舒展,不但满足现代交通建筑的需求,也映射出中国铁建电气化局“诚信创新永恒 精品人品同在”的企业品牌形象。

符夹项目全体人员将持续做好后续各项工作,勠力同心、开拓进取,打造企业品牌形象,以现场换市场,实现在上海局铁路市场的滚动发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou